OB欧宝

如約而至|盈和瑞環境亮相第十二屆中國奶業大會

2021-07-21         訪問量:17 [ 字號: ]

7月17-19日,第十二屆中國奶業大會暨2021中國奶業展覽會在安徽合肥濱湖國際會展中心隆重召開,盈和瑞環境作為牧場糞污處理整體解決方案供應商受邀出席。針對牧場養殖廢棄物多元化協同處理領域的發展成果,盈和瑞環境受到行業廣泛關注及肯定。


在此次行業盛會交流中,盈和瑞環境現場通過視頻、模型、工程項目案例圖文展示的方式,全面展示牧場糞污處理整體解決方案,方案包含乳制品污水處理技術、糞污資源化利用工程技術、分子膜堆肥技術、牧場犢牛島墊料及霉變青儲處理技術、沼液深度處理技術等牧場相關的環保處理前沿技術,吸引眾多參展觀眾和業內同仁駐足參觀,咨詢交流。

 

第十二屆中國奶業大會以“展成果、謀方略、繪藍圖,點亮兩個百年交匯點”為主題。盈和瑞環境多年來深耕三農環保領域,現已積累1000多個環保項目的設計經驗,承建1000多個廢水處理中心,國內建成50多項1MW規模以上的沼氣EPC工程。通過此次展會與行業同仁深入溝通,對牧場墊料的安全性、糞污能源化資源化利用方案、養殖污水的達標處理、環保設備進行深入溝通。未來,盈和瑞環境將繼續致力于三農環保治理領域,不斷探索環保處理新技術,為創造社會效益、穩定社會就業和中國“三農”環保事業做出更大的貢獻。

 

 牧場糞污處理核心工藝

 

萬頭牧場處理典型案例分享

1.能源型糞污資源化利用案例


犇放牧業1.5萬頭牧場糞污資源化利用項目:該項目對原有糞污前分離及氧化塘處理模式進行升級改造。

 2.環保達標型糞污處理案例

溫氏連州奶牛污水處理項目:本項目優先進行前固液分離,分離后的 糞渣通過墊料再生回用牛床使用,液體部分進入后端污水深度處理達到農田灌溉水質標準。每日處理污水650噸,由筠城和瑞集團進行托管運營,全年均可確保出水達到環保部門的排放標準。

3.能源型+環保達標型糞污處理案例

威縣君樂寶四牧糞污無害化處理與資源化利用項目:項目將厭氧發酵工程、沼氣并網發電、煙氣余熱利用、沼渣牛床墊料利用、沼液深度處理、液肥有機種植六大模塊緊密結合,可年處理牧場糞污45萬噸、年產沼氣876萬立方米,年發電量1800萬千瓦時,年產沼渣墊床3萬噸,實現了經濟效益和社會效益的和諧統一。沼氣發電產生的多余熱量供給沼渣烘干,同時為牧場奶廳及辦公區域提供蒸汽和采暖用熱,產生的沼液經過處理后,COD及SS大幅降低,減少沼液資源化利用土地面積。除此之外,本項目采用盈和瑞發明專利——“兼氧纖維素水解技術”對牧場犢牛島墊料及霉變青儲進行預處理及厭氧發酵無害化處理,在增加項目產氣的同時,有效補充牛床電料量,減少牧場該部分廢棄物的處理難度,徹底做到牧場廢棄物零排放。

 


Powered by  3.2.6
CMS excute cost is 1896 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail